"" Delicias das Cozinhas: Filé de Aves para Parmegiana

terça-feira, 17 de julho de 2018

Filé de Aves para Parmegiana

Examine listados abaixo as melhores maneiras de fazer este prato de galinha filé para Parmegiana detalhada. Este é mais um prato preparado para você ganhar em sua casa, apenas, convenientemente e também prontamente e também poderia ser oferecido no almoço ou jantar. É uma recompensa genuína para fazer hoje.





COMPONENTES

componentes para a galinha, bem como aromatizantes:
10 bifes de busto de aves
4 dentes de alho esmagados
suco de meio limão
2 colheres de sopa de mostarda
1 especiarias ou aromatizante comparável
Sal a gosto
Pimenta a gosto
ingredientes ativos para dar um tapinha nos bifes
2 canecas (chá) de farinha
1 caneca de farinha de trigo
3 ovos derrotados
ingredientes ativos para o molho:
1 lata de molho de tomate (340 gr).
2 tomates fatiados.
2 dentes de alho esmagados.
1/2 cebola fatiada.
1 dado de fornecimento de vegetais.
3 colheres de sopa de azeite.

Sal e também manjericão de preferência.
componentes para acabar.
Queijo mozzarella de 300 gr de corte.
Margarina ou azeite para espalhar o tipo.


COMO VOCÊ PODE FAZER ESTE PRATO SCRUMPTIOUS.

para período os bifes.
Em um prato, coloque as especiarias do filé e também misture bem. Coloque os bifes e também esfregue o sabor em cada filé. Permitir representar 15 minutos na geladeira para obter as especiarias.


maneiras de preparar o molho.

enquanto os bifes relaxam escolhendo o sabor, permita fazer o molho.
Em uma frigideira, sobre o calor da ferramenta, coloque o azeite, a cebola e também o alho e refogue por 2 minutos. Incluir o tomate, a fermentação vegetariana e também refogue por mais 2 minutos.
Inclua o molho de tomate, manjericão e também o período com sal, e também o chef por 5 minutos ou até um molho.


Desligue e reserve.

as melhores maneiras de dar um tapinha nos bifes.
Eliminar os bifes de especiarias, bem como a localização em uma refeição para se livrar do excesso de sabor, eu espero em 2 minutos para drenar os tubos do excesso de especiarias.
Para panificação, pegue um de cada vez os bifes de frango, viajar através da farinha de trigo, depois que os ovos estragados, bem como, finalmente, o pão ralado, bem como colocar em um tipo que deve atualmente ser oleado com margarina ou azeite de

Para cozinhar, cozinhe a 180ºC, pré-aquecido por 20 minutos. Cozinhe por 10 minutos de cada lado.
Coloque em uma frigideira untada, um filé ao lado do outro e leve-o ao fogão da ferramenta, pré-aquecido, por 20 minutos, descendo a metade do tempo.

Após 20 minutos, elimine do quente, posicione a mussarela nos bifes das aves, regue com o molho e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até o degelo da celebridade e gratinado;
Oferta quente, acompanhada de um saboroso arroz branco.

Anote este Prato de Filés de Aves Parmegiana é um prato delicioso, apreciado por todos os brasileiros. Este prato é realmente crocante, macio e também delicioso. Sugiro a listagem, bem como fazer o seguinte prato um delicioso filé de galinha Parmegiana.

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